Семинар с Иваном Балабановым

   Побывав на семинаре с Иваном Балабановым, кроме восторга от увиденного и услышанного, получил много позитивной энергии, психологического оздоровления, прилива молодости, детской радости от того, что еще многое можно сделать так, как это у многих у нас до настоящего времени было в мечтах.
    Путь который показал Иван Балабанов - это как "луч света в темном царстве" нашей кинологии. Многие семинаристы очень сожалели о том, что не могли с этой методикой ознакомится раньше, но как для меня, "хорошее познается в сравнении", я рад, что именно сейчас увидел для себя позитив в обучении собак, имея много негатива в себе и наделив этим своих питомцев.
    Горжусь тем, что мне 40 лет от роду, а не стыжусь, и значит еще как минимум лет 38 можно поработать с большим позитивом для наших собак, а так же приблизиться к уровню работы Ивана Балабанова, Юргена "Йоги" Цанка(победителя BSP и вице-чемпион WUSV 2009г. c Eric vom  Sportpark), Барта Беллона, Гюнтера Дигеля(Окар Картаго).
    Еще раз большое СПАСИБО устроителям семинара, который показал нам "новый путь" из серости, тусклости к солнечным вершинам спорта с собаками.

                                                                                                                                                                Эдуард Омельченко

Вернуться

 
 
Яндекс.Метрика