"УКРТРАНС" 15 - 17.05.2015г. с. Красиловка

                                                   Наше участие в соревнованиях:
                         15-17.05.2015 Міжнародні змагання по IPO-3, ранг FCI-САСІТ. 

Кваліфікаційні особисто-командні змагання IPO-3 для собак службових порід на чемпіонат світу FCI.
Особисто-командна першість IPO-1 для собак службових порід, ранг САСТ.

Місце проведення Київська область, Броварський р-н,с.Красилівка

Главный Судья соревнований: Dennis Bauer -FCI(Германия)
Судья: Трубчанинов Анатолий (Украина) 
Фигуранты: Салий В.(Одесса), Ющенко А. ( Киев) 

Изображение

Изображение

 

Тор из Грациано, IPO - I, А - 95 (3 место

Тор из Грациано, IPO - I, В - 94 

Тор из Грациано, IPO - I, С - 96 (1 место

Изображение

Изображение

Изображение

Не так много спортивных мероприятий, о которых хочется говорить положительно и не концентрироваться на недостатках в организации и проведении. Одним из таких был САСІТ по ИПО-3, в рамках которого проходили соревнования по ИПО-1 и испытания по ВН 15-17 мая 2015 года в Кинологическом Центре «УКРТРАНС». Организаторы спортивного праздника, Елена Ткаченко и Анатолий Трубчанинов, максимально старались, чтобы все проходило по регламенту и с максимальным комфортом для участников и зрителей. Очень приятно было участие в соревнованиях спортсменов из нашего Украинского Крыма: Владимира Крылова, а также «созвездия» Татьяны Правды и Юлиана Гаталы, которые прибыли на САСІТ сразу с FMBB-2015, проходившего неделю назад, что не помешало, а, может быть, и стимулировало их показать хороший результат на национальном чемпионате.
Мероприятие дышало большим позитивом, возможно, потому, что дыхание его наполняли такие удивительные участники, как молодой и перспективный фигурант Александр Ющенко, который был не только помощником судьи по защите, а еще является и воином, защищающим нашу страну на Востоке. Не меньшее восхищение вызвала супруга А. Ющенко – Даша Ющенко (Дробыш), которая на большом сроке женского счастья выступила с двумя собаками. Радовали своим присутствием, участием и поддержкой спортсменки и красавицы из Белоруссии – Рыжая Бестия (это любя – Юлия Савицкая) и Наташа «Белоруссфильм» (тоже любя – Наталья Борисевич).
Судьи Анатолий Трубчанинов (Украина) и Денис Бауэр (Германия) были очень корректны и понятны в оценивании работы проводника и собаки. Приятно удивил своим поступком Денис Бауэр, пожертвовавший весь гонорар за проведенную работу на команду сборной Украины 2015 года.
Всем, кто был на данном мероприятии, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку, а организаторам – НИЗКИЙ ПОКЛОН за спортивный праздник и приятное время, проведенное с коллегами.
                                                                                                                                    Эдуард ОМЕЛЬЧЕНКО

Вернуться

 
 
Яндекс.Метрика